水文迎新季|心聚河海,情满中秋——水文院举办2024级本科生中秋联欢会

2024-09-19 221

作为中华传统文化的重要载体之一,中秋佳节具有深厚的历史文化底蕴,寄托着亿万家庭对团圆和睦的美好追求。为了让来自全国各地的水文学子们在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,在大学里感受到家的温暖,9月17日晚学院组织全体2024级新生以班级为单位开展中秋联欢会。

联欢会现场,同学们精心布置了会场,灯笼高挂,彩带飘扬,处处洋溢着节日的喜庆氛围。“猜灯谜、变魔术、诗词飞花令、你画我猜、歌曲串烧、民族舞蹈……”,各班同学纷纷拿出看家本领,为大家奉上了自己精心准备的节目,高年级助学导师也积极参与其中,与新生们同台献艺,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。联欢会现场欢声笑语不断,洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

此外,学院还为每位新生准备了精美的定制月饼,寓意着团圆与祝福。同学们纷纷表示,这次中秋联欢会让他们感受到了学院的关怀和家的温暖,留下了一份与同学们共度佳节的美好回忆。

别样的中秋活动不仅在紧张的军训之余为同学们带来了放松和快乐,也增强了班级的凝聚力,让同学们更加熟悉,友情更加牢固;香甜的月饼更是为同学们带来了学院的温暖,让同学们感受到了不一样的温暖中秋。相信在未来的日子里,水文学子们必将携手并进,共同书写属于他们的精彩篇章!