水文迎新季 | 你好 水之子!2024级研究生新生顺利报到

2024-09-06 355

秋风送爽,新学期如约而至。手捧着一纸录取通知书,脚迈着青春洋溢的步伐,414名硕博新生分别在西康路和常州校区报到,他们满怀着憧憬,开启新的旅程。

一、“研”途有你,满载“新”福

整个校园早已被迎新氛围包裹,整齐亮眼的迎新展板,精心布置的“水文之家”,还有老师们贴心准备的迎新大礼包,无一不在向每一位新生传递着热情与祝福,仿佛在说“欢迎回家!”。一张张充满朝气的面孔,带着憧憬与期待,成为了校园中最美的风景线。

二、志愿服务,暖心守护

无论是新生报到现场还是新生宿舍,随处可见我们的志愿者洋溢着灿烂的笑容,主动热情地为新同学答疑解惑,周到贴心地帮助他们搬运行李。每一句热情的问候,每一次温暖的举动,都让新同学们切实感受到学校学院的关心与爱护。

三、精心筹划,有序高效

为了确保新生报到工作顺利有序进行,老师与志愿者们分工明确、各自负责。新生们在指导下顺利完成了注册、领取新生大礼包等各项入学手续,整个过程流畅高效。河海大学校长杨桂山、校党委副书记、纪委书记孟新、副校长郑金海、校党委副书记、副校长陆国宾一行分别亲临两校区报到现场,详细了解迎新工作情况。学院党委书记石朋、副院长徐斌、副书记陈培玲也在两校区与新生亲切交谈,为大家送上学院的祝福,让新同学们倍感温馨。

2024年迎新工作顺利结束,414位硕博新生即将在这片沃土上开启求学之旅。

志愿指引步步轻

关怀满载暖人心

青春笑颜校园映

未来梦想此刻行

新的起点,新的征程,河海大学水文院将陪伴大家一起逐梦前行!

来源:水文水资源学院  编辑:董叶斓  审核:石朋、陈培玲