水文院顺利完成三校区学生搬迁工作

2024-07-06 848

7月4日至5日,在学校统一安排部署下,水文院认真做好组织协调,全力保障582位2023级研究生和2022级本科生的三校区搬迁工作。

“学生安全无小事”,学院认真学习学校的整体搬迁方案,并制定了学院工作预案,确保此次搬迁工作不伤一人、不丢一物。组织开展押运员培训并建立了搬迁工作微信群,对过程进行精细化管理,明确责任,抓好落实,畅通信息,及时处理现场发生的各种问题。

辅导员和学生骨干提前查看搬迁宿舍准备情况,对宿舍环境、卫生及设备逐一检查。

学院在各宿舍均设置了暖心的“能量加油站”,购置了矿泉水、防暑用品和医疗用品等物资,为工作人员和师生持续免费提供解渴降暑的饮品。并组织了学生志愿者,分组对接搬迁宿舍,协助学校做好行李搬运和秩序维持工作。

党委副书记、副校长陆国宾现场指导搬迁工作且深入两校区学生宿舍慰问学生并检查学生宿舍基础设施,学院领导班子深入两校区学生宿舍慰问学生,关心学生入住情况。

本次跨三校区学生宿舍搬迁工作圆满完成,展现了我院师生强大的凝聚力与战斗力,充分彰显师生缪力同心、奋发向上的精神风貌。祝愿搬迁的同学们在新的环境中以更加饱满的精神和更加昂扬的姿态拥抱新的校园生活,续写青春华章!

供稿:水文水资源学院  编辑:吴晓芬  审核:陈培玲