学院举办2024届毕业生代表座谈会暨第七期“院长书记面对面”活动

2024-06-20 1550

6月19日,我院举行2024届毕业生代表座谈会暨第七期“院长书记面对面”活动。全体院领导班子、系主任及教师代表、毕业班辅导员与10位2024届毕业生代表齐聚一堂,亲切交流。座谈会由院党委副书记陈培玲主持。

会上,毕业生代表畅所欲言,分享交流了在校期间的学习生活情况、收获感悟,表达了对学院精心培养的感恩之情和即将离校的不舍之情,并围绕生活状况、教学管理、就业服务和后勤保障等内容建言献策,对学院发展提出建议。院领导们认真听取、逐一解答了毕业生代表提出的问题,并对提出的建议表示感谢.

院党委书记石朋教授对同学们顺利完成学业,迈入新的人生阶段表示祝贺。他勉励同学们要心怀国之大者,传承发扬新时代水利精神,勇担河海人的责任与使命。

院长鲁春辉教授叮嘱同学们要坚持终身学习,强化知行合一,以一颗平常心面对未来工作生活中的困难与挑战,尽可能将创新精神融入工作中,有困难多与学院、老师们保持联系,学院永远是大家最坚实的港湾和后盾。

在场老师们纷纷表达对毕业生们的赞许和不舍,并祝愿大家在以后的学习工作中再创佳绩,实现自己的人生目标。

毕业生座谈会是毕业季活动中重要环节,通过与毕业生面对面深入交流能更清晰学生需求,从而围绕学生实际需求提升学院管理和服务能力,增强学生对母校和学院的归属感,积蓄水文校友力量,助力水文新发展。

供稿:水文水资源学院  编辑:韦语涵、莫晓曼  审核:陈培玲