黄河设计院、黄委水科院一行赴我院调研

发布时间:2019-10-27浏览次数:2719

1024日,黄河设计院总经理安新代、黄委水科院院长王道席和黄河设计院技术部主任刘金勇一行莅临我院开展调研。

会上,王卫光副院长介绍了学院概况和近年来学院发展情况,展示了学院在人才培养和科学研究上取得的良好成绩。

安新代总经理表示作为校友非常关注母校的发展情况,为我院近年来取得的成绩感到振奋,同时介绍了黄河设计院近年来开展的工作,解读了习近平总书记对黄河治理开发提出的五点要求。王道席院长表示黄委水科院一直与我院保持良好的合作关系,黄委水科院认真学习习近平总书记的重要讲话,正紧锣密鼓地开展黄河重大问题的科学研究,希望与我院持续开展更深入的合作。

我院教师代表针对安新代总经理和王道席院长所提出的科学问题和技术需求,结合学院科研基础和人才优势纷纷给予建议,希望黄河设计院和黄委水科院为我院师生参与黄河重大科研任务搭建更多平台。

此次调研为各方共同参与黄河重大问题上的科研工作提供了更清晰的思路,为学院和黄委水科院、黄河设计院深入合作奠定了良好基础。