我院获2024年“河海杯”篮球赛季军

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

河海大学2024年“河海杯”篮球赛在5月的热浪中圆满落幕,水文水资源学院篮球队凭借坚韧不拔的斗志和出色的团队协作,荣获季军荣誉。

小组赛阶段: 在小组赛中,水文院篮球队4月29日与新疆预科班5月9日与河海里尔院展开了紧张刺激的对决。我院球员展现出不屈不挠的精神,团结协作,听从战术安排,以全胜战绩晋级十六强。

十六强赛段: 5月13日,在十六强赛中,我院篮球队迎战数学学院。上半场,双方紧咬比分,我院以微弱优势领先。下半场,我院队员状态火热,队长张凯带领球队发起连续攻势,最终以34:18的成绩获胜,晋级八强

八强赛段:5月18日,八强赛中,水文院对阵计算机与软件学院。开局我院队员迅速进入状态,71号袁庭帅以个人技术贡献关键得分。下半场,我院保持领先,最终以52:48的比分赢得胜利,顺利晋级下一轮。

半决赛阶段: 5月23日,半决赛中,水文院与农工院展开了一场势均力敌的较量。尽管我院球员上半场表现优异,频频得分,但下半场对方反击强烈,我方球员积极防守,但仍被对方频频得分我院最终以微弱劣势惜败,但球员们并未气馁,积极准备季军赛。

季军赛阶段: 5月30日,在河海大学2024年“河海杯”篮球赛的季军争夺战中,我院球员呈现了精彩的比赛。比赛伊始,队长张凯便以一记精彩的断球和上篮得分,为水文院取得领先。随后,球员白嘉豪的三分球进一步扩大了优势。上半场,水文院以31:15的大比分领先,展现了出色的团队协作和攻势。下半场,尽管河海里尔院发起了反击,将比分追至35:30,但水文院在队长张凯的带领下稳住了阵脚。他的关键三分球和抢断上篮得分,帮助球队在比赛的最后时刻重新确立了领先。最终,在铃声响起之时,由我院球队以49:38的优秀成绩结束比赛,成功拿下本次“河海杯”季军!

球员名单:

李汶轩  陈 顼  韦 星  蔡帅帅  樊觉含  张家铭  袁庭帅  张 凯

黄刘浩森 覃子谊  刘骏涵  刘宗尧  刘浩暄  白嘉豪

教练员:王方佞


供稿:陈炫羽 马一鸣  编辑:莫晓曼  审核:陈培玲

最新动态

关闭