我院与南京南瑞水利水电科技有限公司举行校企共建签约仪式

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

514日,我院与南京南瑞水利水电科技有限公司举行校企共建签约仪式。南京南瑞水利水电科技有限公司副总经理余有胜、水情水调与气象信息部经理王建平、综合办公室主任郝秀峰及相关部门负责人,学院党委书记石朋、副院长吴志勇、教授向小华、办公室主任宋亚琼出席仪式。会议由学院党委副书记陈培玲主持。

会上,石朋书记对余有胜副总经理一行表示热烈欢迎,并希望双方以签订合作协议为契机,进一步夯实合作基础,既为学院人才培养和科研创新注入新动能,又为企业遴选人才提供新平台,创造校企合作共赢的新典范。吴志勇副院长从历史沿革、学科平台建设、师资队伍、人才培养等方面对学院作了简要介绍。

余有胜副总经理对河海大学水文水资源学院长期以来的支持以及持续的优质人才输送表示感谢,并提出深入推进双方平台共创、资源共享和人才共育,共同为培养更多高素质人才、推动产业发展和社会进步做出显著贡献。王建平经理介绍了南京南瑞水利水电科技有限公司的发展历程、业务布局、技术创新等方面情况。

在与会人员的共同见证下,南京南瑞水利水电科技有限公司余有胜副总经理与河海大学水文水资源学院党委书记石朋共同签订合作协议。

此次合作签约对双方持续拓宽合作渠道,提升人才培养质量,实现资源有机结合和优化配置具有重要意义,是打造产教融合、校企合作良好生态的新探索、新开拓。未来,双方将充分发挥学校的教学科研优势与企业的行业资源优势,携手为新阶段水利事业高质量发展提供坚实的人才保障。


供稿:吴晓芬  编辑:吴晓芬  审核:陈培玲

最新动态

关闭