校企联动促共进 党建携手开新局

发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,强化校企协同育人,并做好研究生样板党支部的培养创建工作,48日,河海大学水文水资源学院博士生党支部与南瑞水利水电科技有限公司水情水调与气象信息党支部举行校企党建共建签约仪式。

南瑞水利水电科技有限公司水情水调与气象信息部经理王建平介绍了其党支部的基本情况和特色党建工作法,支部通过“党建+”工程引领广大党员在重大项目中当先锋、做表率,用党建引领推动部门高质量发展。水文院博士生第四党支部书记普隽泽介绍了支部的基本情况及党建工作成果,提出希望通过支部共建,实现双方双向提升

未来双方将立足特色鲜明的行业背景着眼行业和企业需求,发挥双方优势,联合开展党建基地建设、实践活动、教育培训、学术交流、互派干部学习等各类党建活动,不断丰富党建形式和内涵,进一步增强核心竞争力推动人才培养与用人需求更加有效衔接实现校企优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

供稿:水文院博士生第四党支部  编辑:林彦  审核:陈培玲