水文院研究生会开展2023年生活服务代表联席会

发布时间:2023-12-01浏览次数:10

 为了更好地了解同学们的校园生活、提供更好的服务,我院研究生会于1129日组织召开了生活服务代表联席会,旨在搭建同学与校研会、学校各部门之间的沟通桥梁。水文院研究生辅导员董叶斓老师参会指导,院研会主席团成员朱婉婷、综合事务部部长程尤以及各年级各班生活服务代表参与了本次代表会。

 大会伊始,综合事务部部长程尤对生活服务反馈机制进行了全面的介绍,让与会的生活服务代表们更加深入地了解了反馈平台的运作流程及具体细节,这为代表们今后通过该机制收集和上报各类问题提供了清晰的指引。

 董叶斓老师对收集到的问题进行了简要的回应,并提供了解决方案的说明。代表们在会上优先选取并讨论了“重要且紧急”问题,为其制定了切实可行的解决方案。对其他问题也提出了初步的解决方案和后续的跟进措施,如派遣专人联系宿舍站、与后勤部门进行沟通等,最大程度上为研究生同学解决问题,同时确保后期问题的处理情况得到跟进。

 通过今天的深入交流,学院对现有问题有了更为清晰的了解,相关内容也将尽快反馈至各班级。在会议结束后,董叶斓老师和研会成员共同深入宿舍、快递点和食堂核实情况,与宿管阿姨进一步交流了解,以便更高效地帮助同学们解决问题。

 秉承着“以细微之事谋大计、将琐碎之事办至完美”的理念,研究生会深入了解各班同学在日常生活中遇到的实际问题,并与年级、班级生活委员紧密合作,积极寻求切实可行的解决方案。我院将进一步完善生活服务工作体系和制度,帮助同学们健康快乐得学习生活。



供稿:水文院研会  编辑:董叶斓  审核:陈培玲

最新动态

关闭