“研”路漫漫,我们一“研”为定!

发布时间:2023-12-07浏览次数:103

在2024年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,为帮助考研学子们缓解压力、坚定目标、树立信心,2023年12月1日,学院召开“研途有你,一研为定”2024年考研动员大会。学院党委书记孔祥冬、副院长李国芳、副院长王卫光、党委副书记陈培玲、辅导员韦语涵、资环系党支部陆玟同学以及2020级考研学子共同参与了本次活动。

李国芳副院长代表学院向备考中的考研学生表示鼓励、慰问,并为同学们分析了考研形势。李院长鼓励同学们在冲刺阶段调整好心态,保持良好的备考状态,并表示学院将全力做好考研保障工作,为同学们保驾护航陆玟同学结合自身考研经历向同学们分享了冲刺阶段的注意事项和复习方法,并提醒同学们放平心态,坚定信心,不要盲目攀比复习进度。最后,学院领导为同学们送上暖心“考研慰问礼包”,预祝同学们金榜题名,心想事“橙”。

李院长为同学们分析考研形势
陆玟同学为大家介绍备考经验
学院领导为同学们送上暖心“考研慰问礼包”

“研”路漫漫,温暖同行。水文院始终坚持以学生成长成才中心,高度重视学生考研工作,全方位、多层次关心考研学子身心状态,为考研学生提供便利条件和良好环境,希望全体考研学子能够以以饱满的状态迎接考试,一战成硕,成功上岸!

供稿:水文水资源学院  编辑:韦语涵  审核:陈培玲