我院举办校园school walk打卡活动

发布时间:2023-09-26浏览次数:10

924日,“长路有你一起走,青春相伴school walk”校园行活动在河海大学常州校区顺利进行,本次活动由水文水资源学院、地理与遥感学院研究生会主办。

主办方在校园内设置了五个打卡点,并在每个打卡点位精心设计了与对应场馆相关的游戏挑战。每组参赛选手从一号打卡点出发,依次完成所有点位的趣味挑战后,按照完成时间进行成绩排名。本次活动共组成10支队伍,经过紧张激烈的角逐,第2组成员率先完成挑战,获得冠军称号。学院为所有参赛同学均准备了精美礼品。

本次活动让同学们在领略校园美景的过程中,对校园建筑和校园文化有了更加深入的了解,同时作为本硕联动的桥梁,让本科生和研究生在结伴游戏的过程中快速建立友谊、增进感情。学院研究生会还将继续发挥服务同学的作用,用同学们喜闻乐见的方式帮助大家熟悉新环境、开启新生活,让同学们的校园生活愈加丰富多彩。

供稿:院研究生会牛灏然、戚君燕、罗乙丁  编辑:董叶斓  审核:陈培玲