河海大学与浙江河海中控信息科技有限公司研究生培养基地揭牌

发布时间:2023-06-25浏览次数:10

619日,河海大学与浙江河海中控信息科技有限公司研究生培养基地揭牌仪式在浙江嘉兴举行。河海大学水文水资源学院党委书记孔祥冬、副院长王卫光,浙江河海中控信息科技有限公司董事长朱骏玮、总经理朱亦平等出席揭牌仪式。

孔祥冬书记表示,此次共建河海大学研究生培养基地,是在双方已有深厚的校企合作基础上,更加深入的一次教育、科技、人才一体化合作,通过共建研究生培养基地,将双方的优势资源有效结合,必将实现优势互补、发展共赢。

朱骏玮董事长对孔书记一行的到来表示热烈欢迎。他表示能够与河海大学共同建设研究生培养基地而感到自豪和光荣,将与河海大学一起凝聚共识、培养人才,搭建梦想平台,共创美好未来。

揭牌仪式结束后,双方协商讨论了人员互聘、研究生培养、联合申请重大课题等科教融合共建合作事宜。

供稿:许睢  编辑:华熙  审核:孔祥冬