我院召开2023届毕业生座谈会

发布时间:2023-06-11浏览次数:10

69日,我院举行了2023届毕业生代表座谈会。全体院领导班子、系主任、毕业班辅导员与2023届毕业生代表齐聚一堂。

会上,毕业生代表畅所欲言,分享交流了在校期间的学习生活情况、收获感悟,表达了对学院精心培养的感恩之情和即将离校的不舍之情,并围绕生活状况、教学管理、就业服务和后勤保障等内容建言献策,对学院发展提出建议。院领导们认真听取、逐一解答了毕业生代表提出的问题,并对提出的建议表示感谢

院党委书记孔祥冬对同学们即将进入人生新阶段表示祝贺,同时期望同学们提高政治素养和综合素质,要有大局意识和奉献精神,尽可能将创新精神融入工作中。

院长鲁春辉叮嘱同学们要坚持终身学习,时刻保持紧迫感和饥饿感,多跟老师们联系,加强协同合作,注重水文人形象,努力拥抱新时代。

在场老师们纷纷表达对毕业生们的赞许和不舍,并祝愿大家在以后的学习工作中再创佳绩,实现自己的人生目标。

毕业生座谈会是毕业季活动中重要环节,通过与毕业生面对面深入交流能更清晰学生需求,从而围绕学生实际需求提升学院管理和服务能力,增强学生对母校和学院的归属感,积蓄水文校友力量,助力水文新发展。

供稿:高梓程  编辑:董叶斓  审核:陈培玲