长沙理工大学水利与环境工程学院陈杰院长一行来我院调研

发布时间:2023-05-12浏览次数:21

511日,长沙理工大学水利与环境工程学院院长陈杰、副院长盛丰、副院长李毅、党委副书记银波和相关系主任及教师代表到我院进行座谈调研。水文院院长鲁春辉、副院长李国芳、副院长王卫光、党委副书记陈培玲以及水文系所领导、院实验室骨干教师等参加座谈。

座谈会上,学院院长鲁春辉对陈杰院长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院基本情况和发展现状;陈杰院长对我院热情接待表示感谢,介绍了长沙理工大学水利与环境工程学院的基本情况。随后,与会双方围绕专业建设与发展、科研团队与师资队伍建设、实验室运行与管理、研究生招生与管理、学生教育管理等方面进行了深度交流。

此次座谈会增进了我校与长沙理工大学的联系,为双方深入交流奠定了基础。

供稿:董叶斓  编辑:董叶斓  审核:陈培玲