水文院水文、资环专业本科生党支部与组织部、党校、机关党委党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-03-14浏览次数:11

3月10日,水文院水文、资环专业本科生党支部与组织部、党校、机关党委党支部联合开展“学思践悟党的二十大精神牢记初心砥砺奋进新征程”主题党日活动。支部师生党员共同参观了“两湖”创新区规划展示馆和常州新校区

在常“两湖”创新区规划展示馆,在讲解员的解说指引下,师生党员们通过沉浸式聆听对“两湖”创新区的规划有了更深入的了解,利用全景式体验感受“两湖”创新区科技之美、制造之美、青春之美。在常州新校区,师生党员们跟随讲解人员了解了新校区的总体布局,参观了图书馆、行政楼、学生宿舍等标志建筑,对新校区建设工作有了更直观、深入的了解。通过展望城市规划蓝图和参观新校区建设,支部党员们感受到城市和校园的蓬勃活力,对常州和学校未来的发展更加期待。

参观学习中,组织部、党校、机关党委党支部党员与支部学生党员进行了交流讨论,谈及支部中大四年级本科生党员今年九月份要在新校区开始研究生生活,勉励同学们要担当作为,在新校区各项工作中做示范、勇争先、走在前,为学校高质量发展再上新台阶贡献河海学子的青春力量。

此次联合党日活动,进一步坚定了师生党员的理想信念,增强了学校事业高质量发展的信心。党员们纷纷表示面对新时代的新任务,将以党的二十大精神为指导,立足自身学习工作实际牢记初心砥砺奋进发挥党员先锋模范作用在新校区展现自己的风采,为学校高质量发展贡献自己的力量

供稿:水文水资源学院  编辑:沈诗豪  审核:孔祥冬、陈培玲