学院水务、地信专业本科生党支部与校工会党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2022-11-15浏览次数:150

11月10日下午,学院水务、地信专业本科生党支部与校工会党支部开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动。学院副院长李国芳、副书记陈培玲参加了活动。

校工会党支部书记浦玲介绍了支部基本情况,表示要以共建为契机,加强师生间的联系,深入学习党的二十大精神,将学习宣传贯彻党的二十大精神落到实处。随后她为全体与会党员讲授了题为“学习贯彻党的二十大精神”的专题党课,解读了党的二十大报告,带领全体党员们共同学习了《中国共产党章程(修正案)》,教育党员们深入领悟习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党章作为党的根本大法的地位作用,认真学习党章、严格遵守党章,自觉用党章统一自己思想、规范自己言行;做到学而懂、学而信、学而用,高举伟大旗帜,始终践行党的初心使命,增进担当作为勇气,在日常学习生活中进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

此次党支部结对共建活动增进了师生交流,提升党支部党建水平,增强了党员同志们的党性修养。党员们纷纷表示,站在新的历史节点,要踔厉奋发、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献智慧和力量。