校党委副书记郭继超带队赴江苏淮阴水利建设有限公司开展专题调研

发布者:水文院办发布时间:2022-06-29浏览次数:109

6月27日,校党委副书记郭继超,党委研究生工作部部长陈杰校团委副书记(主持工作)朱党委学生工作部副部长、学生就业指导中心主任赵海伟,水文院党委副书记陈培玲,河海大学水科学研究院副院长李彬权,河海大学淮安研究院副院长孙阳前往江苏淮阴水利建设有限公司开展访企拓岗专项调研活动。江苏淮阴水利建设有限公司党委书记、董事长尚超军,纪委书记、监事会主席、工会主席周杰,总工程师刘健,副总经理蒋一波等相关部门负责人出席活动。


郭继超介绍了学校基本情况和事业发展取得的成绩。他强调,就业工作是民生工程,访企拓岗是校企合作模式之一,要结合行业和单位需求改革人才培养模式、创新人才培养方法。他希望校企双方能建立长效合作机制,在拓宽就业渠道、提高就业质量、开展实习实训、加强就业指导等方面继续深化合作。

尚超军对郭书记一行来访表示热烈欢迎,并向河海大学一行领导介绍了水建集团的发展历史、特色优势、发展愿景及与我校的合作情况,同时感谢河海大学的支持与帮助,希望日后能与我校进一步加深交流合作、促进产学研融合。

双方还围绕人才培养、拓岗就业、科学研究、基地建设等方面进行了深入交流。


(来源:孙阳   编辑:莫晓曼   审核:陈培玲)