我院召开研究生培养工作督导专家会议

发布时间:2022-06-15浏览次数:432

614日,我院召开研究生培养工作督导专家会议,督导专家组陈元芳、夏自强、黄振平、任黎、薛联青、朱求安、何祺胜参加会议并交流发言,学院党委书记孔祥冬、副院长王卫光出席会议,会议由王卫光主持。

学院领导听取了督导专家们就本学期深入研究生课堂、预答辩和答辩等环节的已经开展的教学督导工作情况和存在的问题的介绍,并对如何进一步加强和改进督导工作进行了研讨交流,对下一步工作的开展提出了有益的意见和建议。

孔祥冬书记对督导组为学院研究生教育工作发挥的重要作用给予了充分肯定。副院长王卫光向各位督导专家对研究生教育工作的大力支持表示感谢,并提出下学期学院督导工作从常规转入到对研究生教育工作的全程督导,希望各位督导专家在研究生培养方案的修订,研究生国家奖学金评选工作、研究生国际会议及短期访学资助的审查等方面对学院进行督导进一步提高我院研究生教育质量。



(图片来源:许睢   编辑:华熙  审核:孔祥冬、王卫光)


供稿:水文水资源学院  编辑:  审核:

最新动态

关闭