我院水文与水资源工程专业入选江苏省国际化人才培养品牌专业建设项目

发布时间:2022-06-10浏览次数:443

近日,江苏省教育厅公布了2022年省“十四五”高校国际化人才培养品牌专业建设第二批项目立项名单,我院水文与水资源工程专业入选,土木与交通学院土木工程专业也同时入选

高校国际化人才培养品牌专业建设是江苏省“十四五”期间推动教育对外开放的重要举措,此次入选的水文与水资源工程专业依托依托“双一流”学科建设引进外籍高级专家,开展师生海外访学,建成多门国家级全英文课程和双语课程。

江苏省将在“十四五”期间建设100个高校国际化人才培养品牌专业,项目旨在引导支持高校依托优势特色学科,加强优秀外国留学生的招收和培养,提升学校人才培养国际竞争力。

来源:河海大学主页