水文院举行青年教师素质拓展训练活动

发布时间:2021-05-19浏览次数:540

517日,我院在玄武湖举行青年教师素质拓展训练活动。通过“急速60秒”“驿站传书”“正中目标”等团队项目,从团队责任、个人挑战、高效沟通、团队凝聚力等方面,对青年教师进行了拓展训练。

此次活动为我院“红心向党 匠心育人”青年教师培训内容之一。通过训练,使大家感受到协作、勇气带来的喜悦,体会到集体中每个人都至关重要,大家集思广益,通力合作,进行科学的决策和分工,充分的沟通与交流,才能高效达成团队目标。拓展培训加强了学院教职工间的团队感、凝聚力和协作力,增进信任,增强友谊。大家纷纷表示,拓展训练收获颇丰,将在今后的工作中勇于挑战自我,发扬团队精神,不断进取,在岗位上争创佳绩,为学院发展贡献力量。