我院开展2021年团学组织第二次工作会议

发布者:水文院办发布时间:2021-03-21浏览次数:10

2021319日晚,水文水资源学院2021年团学组织第二次工作会议在河海大学江宁校区致高举行。学院团委书记、2020级辅导员莫晓曼老师、2019级辅导员许文傧老师、2020级辅导员韦语涵老师、水文院团学组织负责人、各部门负责人与工作人员等参加此次会议,会议还邀请了2017级郝建强学长参加。

莫老师首先对水文水资源学院2021年度团委工作做了整体介绍。莫老师对水文院团委的工作职能、2021年的工作计划以及重要活动做了详细的解读。随后,水文院学生会、学生科协、青协、传媒中心、溯源协会、青年思想学社的负责人依次上台详细汇报了各个组织2021年度的工作重点和整体计划。


会议的第三个环节,参与会议的同学们进行工作交流。同学们积极发言交流,有的提出自己工作中遇到的难题,有的同学分享了工作中的思考,有的同学回复和解答了部分同学的疑问,三位老师和郝建强学长都一一解答的了同学们的问题,并且根据自身的经验也给出了不少在学习、工作中的建议。



本次会议是本学期首次规模较大,参与人员较完整的工作例会,会议的目标是搭建一个交流的平台,方便各年级和团学组织之间信息沟通,整合重复活动、听取同学们的意见建议,完善和改进全年工作计划。经过交流后,各组织工作人员充满信心,将会在2021年鼓足干劲,更加努力服务同学,成长自我。会议在大家讨论的热烈气氛中结束。