我院办公室党支部召开结对联系2018级本科民族生座谈会

发布者:水文院办发布时间:2020-12-09浏览次数:112

为进一步加强与少数民族同学的沟通与交流,督促广大师生党员长期联系、深入群众、为身边群众做好事做实事,我院办公室党支部于124日下午1400在工程馆222召开结对联系2018级本科民族生座谈会,启动该项工作。

说明:IMG_5873
   
座谈会上,学院办公室党支部成员与18级少数民族困难学生 “零距离”对话、“心贴心”交流、“全方位”引导。8位来自不同地区、不同民族的2018级本科生同学与学院两办党支部成员进行面对面地交流,汇报了目前学习、生活中面临的困难和对学校学院的期望,老师对他们进行了指导。会上发放了结对联系卡,卡片印有学生和联系人详细信息,学生和联系人各一张。孔祥冬书记表示,要为少数民族同学解决实际问题,提供更加具有针对性的教育指导,切实提升我院对少数民族学生的培养质量。

说明:IMG_5963
   
学院办公室党支部结对联系民族生是提升我院少数民族同学教育教学和日常管理工作水平的举措之一,为学院教师党支部与少数民族同学构建了良好的交流平台。在今后的工作中,学院党委还将组织教师党员结对联系身边困难学生,有针对性地开展帮扶工作。