第二届KISTERS河海大学

发布时间:2008-05-20浏览次数:236

《水信息采集与处理(水文测验学)》课程双语教学奖学金 报 道 2008年5月7日下午三时,河海大学江宁校区致高楼211阶梯教师内,水文与水资源工程专业2005级学生在聆听从德国专程赶到中国来的KISTERS公司CEO Klaus先生的《国际上水文数据处理的新进展》报告会(全英文)。 为了鼓励中国河海大学水文与水资源工程专业的学生学好《水信息采集与处理(水文测验学)》课程的双语教学,德国KISTERS公司在河海大学设立KISTERS 河海大学《水信息采集与处理》课程双语教学奖学金(以下简称KISTERS奖学金),今年是第二届。 KISRTERS(上海)公司总经理刘露白博士、销售部经理钟镇龙校友(河海大学水文与水资源工程专业2000届毕业生)、河海大学兼职教授、给本届学生上了本课程第一课的江苏省水文水资源局副组长贾锁宝、河海大学教务处、水文水资源学院教学副书记魏萍等参加了上述过程。 吴霞、袁山水、郭伟建、回晓莹、方园皓五位同学分获第二届KISTERS河海大学《水信息采集与处理(水文测验学)》课程双语教学奖前五名,张梦然同学获第二届KISTERS鼓励奖。 Klaus先生一行早晨三点从上海开车到了南京,晚上与全体获奖者一起聚餐之后即开车赶回上海,次日九点钟的飞机离开上海。非常感谢他们的这种敬业精神和对河海大学水文与水资源工程专业学生《水信息采集与处理(水文测验学)》课程学习的支持! 希望水文与水资源工程专业的学生籍此动力,在注重英语水平提高的同时,推动水文与水资源学院双语教学课程的建设,做名副其实的水文水资源全国第一学科培养出来的学生!

供稿:  编辑:  审核: