水文院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布时间:2009-03-19浏览次数:213

水文院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

319下午,水文水资源学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,学院党委书记、院学习实践科学发展观活动领导小组组长许圣斌,学院院长、院学习实践科学发展观活动领导小组组长任立良,院学习实践科学发展观活动领导小组成员,党支部书记及全体教工党员参加了大会。

院党委书记、院学习实践科学发展观活动领导小组组长许圣斌对开展学习实践活动作了动员和部署。首先,许书记传达了学校深入学习实践科学发展观活动动员大会的会议精神,向院领导小组、党支部书记及全体教工党员提出了此次活动的指导思想、目的要求、基本原则、研究解决的主要问题、活动安排及组织领导等要求。重点部署了学习实践活动第一阶段即学习调研阶段的具体安排,特别强调要充分认识开展深入学习实践科学发展观实践活动的重大意义,并结合学院实际,抓住关键环节,着力解决影响和制约学院科学发展的突出问题,使学习实践活动成为推进学院发展的强大动力。许书记还要求各党支部结合此次学习实践活动,积极开展最佳党日活动,以提高学习积极性,充分发挥党员的先锋模范作用,党支部的战斗堡垒作用。

学院院长、院学习实践科学发展观活动领导小组组长任立良要求院领导小组成员、党支部书记及全体教工党员按照校院文件的部署及安排认真组织学习,每位党员要做到“四个一”并认真做好学习笔记,将学习活动作为本学期工作的重中之重。并要求全体党员结合学习,就学院发展和学科建设,多想问题,多提措施,建言献策,促进学院发展。

同时,许书记还要求各党支部书记要高度重视,积极组织学习活动,认真做好学习记录,严格考勤制度,并要在此次学习实践活动中充分做好信息报送工作,将组织学习及实践活动情况及时报送院学习实践活动领导小组,促进学习活动交流。

供稿:  编辑:  审核: