水文院 :层层发动 广泛宣传 落实精神

发布时间:2009-03-23浏览次数:358

层层发动  广泛宣传  落实精神

――水文院召开深入学习实践科学发展观活动校本部学生党员动员大会

323下午,水文水资源学院召开深入学习实践科学发展观活动学生党员动员大会,学院党委副书记、院学习实践科学发展观活动领导小组成员魏萍老师,院组织员、学习实践科学发展观活动工作小组联络员李崇辉老师,院研究生辅导员、学习实践科学发展观活动工作小组成员荆艳东老师,院分团委书记、06级本科辅导员、学习实践科学发展观活动工作小组成员赵海伟老师,05级本科辅导员张勇老师,08级本科辅导员李伟玲老师,全体本科生党员及研究生党员代表参加了大会。

魏书记对开展学习实践活动再次作动员和部署。她向全体党员同学提出了此次活动的指导思想和目的意义等要求。重点部署了学习实践活动三个阶段即学习调研、分析检查和整改落实阶段具体实施情况。特别强调要充分认识开展深入学习实践科学发展观实践活动的重大意义,尤其是高年级本科学生和研究生、博士生党员同学要结合学习,不断提高思想认识,联系实际,从学院发展、学科建设等高度找出问题,提出意见和建议。要求每一位学生党员要制定中长期自我发展规划,实现自我教育、自我提高和“爱国、爱水、爱校”精神。要求各学生党支部结合学习积极开展创新实践活动、科技实践活动等各项活动。并要求各学生党支部认真执行集中学习制度、考勤制度和信息报送制度,及时将学习活动的新情况、新成绩,以最快的速度报送学院活动领导小组。

水文院认真贯彻落实学校深入学习实践科学发展观活动有关精神,院活动领导小组自2009319召开院领导小组、党支部书记及全体教工党员深入学习实践科学发展观活动动员大会以来,分别于321在江宁校区和323在校本部召开本科生党员、研究生党员动员大会,进行层层发动,广泛宣传,努力将深入学习实践科学发展观活动精神深入人心。

供稿:  编辑:  审核: