水文院获两项2008年全省高校本专科毕业设计(论文)奖

发布时间:2009-05-08浏览次数:268

水文院获两项全省高校本专科毕业设计(论文)奖

江苏省教育厅近日公布了2008年全省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优结果,河海大学共获11个奖项,我院两项。其中由丁贤荣和程立刚两位教师指导、康彦彦同学的《基于遥感技术的全新世以来盐城海岸线变迁研究》获一等奖;由崔广柏、薛联青、王卫平、张其成四位教师联合指导,顾娇、么旺、申金玉、沈荣、孙瑞瑞的《基于健康河流的水系布局与河流保护研究》获优秀团队奖。特此喜报。

希望我院教师继续努力,不断提高本科毕业设计(论文)水平,获得更多奖项。

水文水资源学院

二○○九年五月八日

供稿:  编辑:  审核: