河海梦想,水文领航――水文院河海大学2009年秋季运动会总结

发布时间:2009-10-26浏览次数:371

金秋十月,清晨还带着丝丝凉意,可是我们河海大学水文水资源学院的服务台早已忙碌起来。同学们热情洋溢,以饱满的姿态迎接着这次运动会。一张张可爱的笑脸似乎预示着水文院将取得优异的成绩。

我们水文水资源学院不曾畏惧拥有众多体育特长生的商学院和公管院。我们的运动健儿不怕困难,顽强拼搏;我们的啦啦队的加油声响彻全场,鼓舞着场上选手;我们的服务人员不辞劳苦,只为运动员轻装上阵……最终我们院以第三名的成绩圆满完成了本次运动会。

23日早上,似乎我们方阵“河海梦想,水文领航”的口号声一直在我们水文学子耳边回荡,场上不断传来捷报。我们的铿锵玫瑰开了个好头,来自地信2班的陈海杉同学和08级的杨平学姐双双进入女子组100决赛。强势的开头让水文院同学兴奋不已,这时赛场上的橙色闪电告诉我们,精彩还将继续。那是我们水文院的叶水生学长,他以无可挑剔的表现为水文院赢得了本次比赛的第一个第一名――男子400。比赛结束后,各院记者们纷纷前来给他采访拍照。好消息一个接一个,男子的两人三足获得了第二名,不久,陈海杉和杨平分别以优异表现获得第二名和第四名。在下午的比赛中,水文院的同学依旧顽强拼搏,我们的长跑健将刘小彬赢得了1500第一名。在接下来紧张激烈的4*100比赛中水文院的运动员以出色的成绩进入决赛。

为了迎接第二天的比赛,我们水文院的运动员自愿集体在晚上练习趣味运动项目。同学们的努力也在第二天的比赛中得到回报。协力共进,摸石过河,双龙戏珠等项目中,他们都有着相当出色的表现,并进一步巩固了水文院的名次。值得一提的是我们时代列车的运动员,他们抽出了大量时间来练习,绝对有取得名次的实力,虽然仅因一个小失误而摔倒,有的队员甚至受伤,导致未获得名次,但他们仍是水文院的骄傲!24日的比赛亮点远远不止这些,在800中我们院前8名占据了3名(而且包揽了前两名),分别是叶水生,刘小彬和金宇豪。比赛中,“水生水生”的加油声振奋人心。男、女组4*100决赛中我们的健儿们皆取得了第3名。同样取得名次的项目还有穿梭接力,男、女跳高跳远等。

随着运动会的圆满结束,水文院不仅仅取得了第三名的优异成绩,更在全校师生面前展示了我们院追逐梦想、勇于拼搏、团结向上的精神风貌。

供稿:  编辑:  审核: