青岛水文局于万春局长一行来访我校

发布时间:2009-10-29浏览次数:301

20091026日,青岛水文局于万春局长一行访问我校,来访的领导有青岛水文局于万春局长、青岛水文局科技中心姜世强主任、袁月平副主任、下属各县水文局局长。于局长一行首先在水文院魏萍副书记、王文教授的陪同下参观了国家重点实验室,之后在严恺馆314召开座谈会,水文院任立良院长、许圣斌书记、陈元芳副院长、束龙仓副院长、魏萍副书记、教师代表钟平安教授、姜翠玲教授、王文教授出席了会议。会议就加强人才联合培养、中国(青岛)水文科技馆的建设方案展开了交流。

下午2点在闻天馆108报告厅举行了“水文水资源学院兼职教授授予仪式暨万春局长报告会”。青岛水文局于万春局长一行、河海大学学生处黄林楠副处长、水文院任立良院长、许圣斌书记、魏萍副书记出席了报告会。报告会由水文院许圣斌书记主持, 首先进行青岛市水文局于万春局长兼职教授授予仪式,水文院任立良院长亲自为于局长颁发聘书,两人亲切握手、合影留念。

于万春局长通过“中国(青岛)水文科技馆建筑方案”短片的播放,详细介绍了青岛水文局的沿革历史、发展现状以及未来规划――中国(青岛)水文科技馆,还介绍了青岛水文局作为河海大学教学就业实践基地,接收了河海大学多名优秀毕业生;在今年暑假期间,水文院1806级本科生到青岛水文局实习实训40余天,为青岛水文局与河海大学建立长期的合作关系奠定了良好的基础,欢迎我校毕业生能积极投身青岛水文局的发展事业。

会议的最后是青岛水文局及下属各分局现场招聘会。青岛水文局下属科技中心、城区水文局、平度水文局、胶州水文局以及莱西水文局的局长分别对我校应届毕业生进行招聘。招聘会上,同学们积极了解各分局信息、踊跃投递简历,会场气氛活跃有序,招聘会在热烈的气氛中圆满结束。

供稿:  编辑:  审核: