2011年庆“三••八”表彰联欢会

发布时间:2011-03-12浏览次数:190

为纪念三八国际劳动妇女节101周年,让大家过一个欢乐难忘的节日,为树立典型、表彰先进,进一步发挥女教职工在学校改革发展中的作用,校工会、校女工委于37下午在学生城三楼大学生活动中心举办了庆三八表彰联欢会。校党委陈德奎副书记、校内部分单位的党政领导出席了联欢会。表彰会由校工会副主席、校女工委主任刘爱莲主持,领导和教职工四百多人欢聚一堂,欢乐祥和的气氛洋溢着联欢会始终。

校工会金华主席宣读了表彰决定。授予了《马克思主义基本原理概论》等六个集体河海大学巾帼示范岗荣誉称号;王为木和刘慧家庭等11户家庭为河海大学文明新风家庭;王润英等5位同志河海大学女工工作先进个人。校党委陈德奎副书记、校工会金华主席、舒红缨副主席、刘爱莲副主席、校内部分单位的党政领导为获奖的集体、家庭和个人颁了奖。

表彰会后,校女工委员会华明亚副主任、校工会文体部沈俐副部长主持了联欢会,我院积极组织女工精心编排的表演唱《红河谷》展现了女教师不一样的韵味和风采,让在座的各位眼前一亮,动人的歌声,新颖的编排,统一的着装,色彩靓丽的丝巾,都得到了在场领导和女工的一致认可。在激动人心的现场抽奖及价格竞猜活动中,我院年青教师积极参与,热情一浪高过一浪,不断将联欢会一次次推向高潮。

联欢会结束后,校工会还为每位与会人员发放了一份精美的纪念品,使大家进一步体会到学校领导的关怀。

供稿:  编辑:  审核: