魅力太极 阳光河海

发布时间:2011-05-05浏览次数:193

为迎接五一国际劳动节和五四青年节,430下午,由河海大学工会主办、河海大学教职工武术协会协办的全校教职工二十四式太极拳表演赛。表演赛由校工会舒红缨副主席主持,校党委陈德奎副书记到会致辞,校党委副书记兼校体委主任王济干到会祝贺并宣布表演赛开幕。

本次太极拳比赛是贯彻落实学校党委关于开展阳光体育运动的指示精神,以实现增强广大教职工的身体素质,达到我参与、我锻炼、我健康、我快乐的目的,活动共有12个单位近三百多教职工参加。

我院党委书记陈元芳特别重视,在学院分工会的积极组织下,教职工踊跃参加,共有20人参加了24式太极拳比赛,院党委副书记孔祥冬、工会主席刘庆积极带头、教授、副教授和年轻教师踊跃参加。比赛现场,教师们动作整齐规范,精神饱满,把太极的刚柔相济表现得淋漓尽致,并得到了教练和同行的一致认可。

供稿:  编辑:  审核: