水文院2011届本科毕业生欢送会暨师生代表座谈会隆重举行

发布时间:2011-06-22浏览次数:193

2011620日上午,水文水资源学院2011届本科毕业生欢送会暨师生代表座谈会在我院严恺馆301隆重举行。师生代表坐在一起,分享四年学习生活的收获,同叙离愁别绪;分析学院四年工作得失,总结经验,为学院下一步的工作谏言献策。

学院上下对此次师生座谈会高度重视。学院党委书记陈元芳教授出席此次座谈会。老教师代表黄振平教授、刘德友教授,学院办公室张主任,教师代表张秀菊老师以及2011届本科毕业生辅导员许睢老师、各班班导师和学生代表参加了座谈会。座谈会由学院党委孔祥东副书记亲自主持。

会议伊始,陈元芳书记首先寄语本届本科毕业生。他在祝贺2011届学生顺利完成学业的同时,感谢四年来所有老师以及同学对学院工作的支持和理解,希望毕业生走出校门之后能常回来看看。讲话最后,他希望参加座谈的老师和同学对学院下一步在人才培养、教学管理等方面的工作畅所欲言,积极提出意见及建议。

参加会议的教师以及学生代表就四年来的学习生活进行了深入的交流,发言踊跃,整个座谈会气氛热烈,交流充分。与会师生共同在学院学生活动的组织,教学课程内容的设置,关注学生生活等方面提出了相关的意见及建议。在存在问题较为突出的方面,师生就问题本身共同探讨,寻求最佳的解决方法,力求在下一届的工作开展过程中得以改善。不少学生借此次座谈会的机会向四年来培养自己的老师表达了感谢之情。教师代表们也对即将走出校门的学生们谆谆叮嘱,向他们提出了“一等人,忠臣孝子;两件事,读书耕田”的殷切希望。会上,四年来日日夜夜一直陪伴在同学周围的辅导员许睢老师也对自己的工作进行了总结。

陈元芳书记、孔祥东副书记在对即将走出校门的2011届毕业生送上人生祝福的同时表示对本次座谈会上提出的问题会尽快提交相关部门讨论研究,并列入日程,切实解决。座谈会在一种温馨并且感人的气氛中圆满结束。

供稿:  编辑:  审核: