校党委朱拓书记来我院调研

发布时间:2011-07-04浏览次数:180

630日上午,校党委朱拓书记在党办主任郭继超的陪同下来我院调研,听取陈元芳书记、李琼芳副院长汇报我院近期工作情况,并提出了新的工作要求。

陈元芳书记就学院发展规划、师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养、党建等七个方面工作作了汇报。李琼芳副院长提出在重大项目申请中,需要学校在政策等相关方面给予大力支持。听取汇报后,朱拓书记认为学院各项工作扎实推进,成绩突出,亮点很多。他指出,学科设置是个大问题,学院要有大思考,要从全国角度进行思考,和有关职能部门有效沟通,提出建议;要注重人才储备,扩大视野,集聚人才;要发挥示范作用,加强研究生高端人才培养;要抓住机遇,多出科研成果,尤其是争取多出学校关注的国字头成果。

朱书记要求学院党建工作要密切结合行政工作,争先创优,真正发挥党组织政治核心作用和党员先锋模范作用,取得新的更大成绩。

供稿:  编辑:  审核: