落实人才培养计划 促进水利事业发展

发布时间:2011-07-30浏览次数:165

――河海大学水文水资源学院教学实践就业基地揭牌仪式在江苏吴江举行

718,河海大学水文水资源学院与吴江市水利局共建教学实践就业基地签约及揭牌仪式在吴江市横扇镇水利站隆重举行。参加签约及揭牌仪式的有吴江市水利局局长李建坤,副局长金红珍,副局长沈林泉,横扇镇党委书记杨志荣,横扇水利站站长刘建民,河海大学水文水资源学院崔广柏教授,党委副书记孔祥冬等。

签约及揭牌仪式上,吴江市水利局李建坤局长对河海师生的到来表示热烈欢迎,并代表吴江市水利局对河海大学教学实践就业基地的成立表示祝贺,他希望借助“中央一号文件”的东风,充分利用河海学生实践的机会推动吴江市的水利建设,充分展现吴江水利特色。吴江市横扇镇党委杨书记在介绍了横扇基本情况后表示河海大学选择横扇作为实践基地具有重要意义,并希望河海大学将更多的科研项目向横扇倾斜,在大学生实践活动的推动下对湖泊进行更好的治理,确保百姓“家家门前有清水”。河海大学崔广柏教授对吴江市水利局的热情接待以及对建设实践基地的大力支持表示衷心的感谢,表达了希望通过基地建设能进一步加强与吴江的联系,并将吴江经济发展与人才培养相结合,实现互利双赢的美好愿望。

吴江市水利局李建坤局长和河海大学水文水资源学院孔祥冬副书记签署了共建协议;横扇镇党委杨志荣书记和河海大学崔广柏教授共同为实践就业基地揭牌。

河海大学水文水资源学院

2011718

供稿:  编辑:  审核: