记第四届KISTERS河海大学《水信息采集与处理》国家双语示范教学课程奖学金颁奖典礼

发布时间:2012-04-18浏览次数:94

2012416上午九点五十分,第四届KISTERS河海大学《水信息采集与处理》课程双语教学奖学金颁奖典礼在北教101举行。出席颁奖典礼的有KISTERS上海分公司总经理Burkhard.Losch先生、市场部经理(河海水文1996级校友)钟镇龙先生、高级项目经理韦国坚先生、河海大学水文测验学国家双语示范教学课程授课教师谢悦波教授、来河海水文进修教师、四名水文2008级获奖者以及水文2009级同学,教室内井然有序,座无虚席。

随着上课铃声的敲响,颁奖典礼正式开始。首先,主持人杨文晶同学(获奖者之一)作开场白,隆重介绍远道而来的KISTERS朋友们,开场简短有力,声情并茂。接下来,Burkhard.Losch先生用很适合中国学生英文语速作了Calculating the Harmonic Tide Forecast and other Tide Related Applications报告,他是学数学出身的,因为妻子是搞水文的,所以他报告中的语言深刻而幽默,耐人寻味。报告完毕,同学们踊跃提问,Burkhard.Losch先生耐心解答,当被问及毕业后是否有机会去KISTERS工作时,Burkhard.Losch先生表示非常欢迎。然后,河海大学2000届校友钟镇龙先生作报告,介绍了公司的成长历程及公司的水文水资源基础信息管理方法等,清晰流畅;回答了同学们询问的KISTERS公司的工作内容及模式的提问,让同学们觉得是在跟一位热情的学长交流经验。

接下来,颁奖环节正式开始,首先由钟镇龙先生和韦国坚先生为本届KISTERS奖学金第三名获得者张弘、姜姗姗同学颁发奖状;谢悦波教授为第二名获得者杨文晶同学颁发奖状;由Burkhard.Losch先生为第一名获得者陈甜同学颁发奖状。奖状颁发完毕,全体获奖者与Burkhard.Losch先生等一行合影留念。然后第四届KISTERS奖学金获得者代表陈甜同学发言,表达了对KISTERS公司及谢悦波老师深深的感谢。

至此,第四届KISTERS河海大学《水信息采集与处理》国家双语示范教学课程奖学金发放典礼圆满结束。

供稿:  编辑:  审核: