我院分工会获校首届趣味运动会一等奖

发布时间:2012-05-15浏览次数:78

59下午,河海大学首届教职工趣味运动会在校本部运动场举行,学校党委副书记陈德奎出席会议并作讲话,校工会和体育系共同组织本次运动会。学校共有十八个代表队参加了比赛。

我院分工会积极动员、组织教职工参与该项活动,孔祥冬副书记亲临现场为大家加油、鼓劲。分工会委员们积极带队参加,年青老师热情踊跃,共有27名老师参加了这次运动会,在整个比赛过程中,老师们情绪高涨、精神抖擞,活力四射,团结协作,发扬了友谊第一、比赛第二的光荣传统。经过激烈的角逐,我院获得了团体一等奖。

该活动充分体现了我院教职工积极参与意识和集体凝聚力。通过这次趣味运动会,学院教职工进一步感受到了运动的趣味,也纷纷表示以后要多锻炼身体,以便更好地工作

供稿:  编辑:  审核: