水文院荣获河海大学2012年教职工排舞表演赛二等奖

发布时间:2012-10-15浏览次数:156

2012年十月十二日下午,河海大学江宁校区体育馆小剧场进行着教职工排舞表演赛,有十七个分工会组成代表队参加,真是高手林立,精彩纷呈,赏心悦目。看得出,每个单位都很重视,不仅舞蹈水平高,也作了精心准备,在舞台上展现出一幅幅多姿多彩的画面,获得观众一次又一次热烈的喝彩和掌声。

水文水资源学院代表队24人在这次表演赛中表现突出,以整齐的舞步、优美的舞姿、精彩的亮相表达了对生活的热爱和工作的激情,经过激烈角逐荣获二等奖。陈元芳书记亲临现场观看,对大家的表演很是赞赏。参演的队员更是情不自禁,知道这一成绩来得不容易,他们为此付出了很多很多。

学院党委和工会特别重视排舞的比赛,积极组织动员学院年轻教师参加,915学院在院工会二楼进行了首次排练,参加的教师有20多人。由于年轻教师的课程比较多,大家都利用双休日和中午的时间集中排练。 经过十多次的排练,老师们进步很快,特别六位年轻男教师基础相对薄弱,他们真不容易,迎难而上,刻苦训练。

参加表演赛的老师是:孔祥冬、张秋玲、宋亚琼、荆艳东、戴媛媛、季斐斐、陈启慧、徐建、傅志敏、瞿思敏、严晓菊、鲍少华、吴晓玲、张小琴、宋兰兰、任  黎、孙营营、鞠 琴、朱  坚、向  龙、张志才、鲁程鹏、杨传国、谭忠成。

供稿:  编辑:  审核: