河海大学水文水资源学院“学海争峰”学术年会成功举办

发布时间:2012-11-28浏览次数:220

20121115下午,由研究生院、党委研究生工作部主办,水文院研究生科协承办的“学海争峰”学术年会成功举办。院党委孔祥冬副书记亲临现场听取了学生报告,各研究所21位老师出席年会并担任此次活动的点评嘉宾。

本次学术年会共设水文预报研究所、工程水文及水文气象研究所、水资源研究所、水文水利自动化研究所、城市水务工程研究所、水生态环境研究所、全球变化与水循环研究中心和平原河流与湖泊水文研究中心八个分会场,汇集了来自各研究所的85位博士及硕士研究生,内容涉及我院各研究领域。同学们丰富的汇报内容、详尽生动的解说得到了与会老师和同学的一致认同,各位老师的点评入木三分,现场同学讨论热烈。

“学海争峰”学术年会是学生展示自我的舞台,不仅拓宽了同学们的学术视野,更活跃了校园学术氛围,提高了同学们的综合素质,丰富了校园文化生活。

此次学术年会在学校、学院各位领导、老师以及广大同学的大力支持下,井然有序的开展,取得圆满的成功。各分会场评选出的优秀学生,后期将进行校际间的学术交流。

供稿:  编辑:  审核: