第五届“水之影”广告创意大赛圆满落幕

发布时间:2012-11-28浏览次数:89

20121119日下午,由河海大学研究生院、党委研究生工作部主办,水文院研究生会承办的第十届“金水节”系列活动之第五届“水之影”广告创意大赛决赛在严恺馆302成功举行。河海大学广告策划教师张猛虎老师,水文院办公室主任张秋玲老师,水文院办公室宋亚琼老师担任此次比赛的评委,到场嘉宾还有水文院党委副书记孔祥冬老师,水文院研究生辅导员荆艳东老师。

孔祥冬书记受邀为此次活动致辞,她指出,“水之影”广告创意大赛是水文院的一项传统活动,希望能把这项传统一直传承下去,也希望同学们能从这项活动中有所创造、有所收获。

本次广告创意大赛围绕“水与城市”主题进行,共计10份作品进入决赛。比赛过程中,10位选手围绕主题,尽情地展示了自己的才华。不一样的表现形式,不一样的广告标语,不一样的思维碰撞,给我们带来一场精妙绝伦的思维盛宴。经过激烈的角逐,水文院的屈博等同学凭借作品《无水不城市》荣获一等奖,崔冬梅等同学的《失水,城市也黯然》和王江等同学的《一代人的节水意识,决定了下一代人的用水质量》荣获二等奖,安东等同学的《水・生命,水・生活》、董亮等同学的《假如,城市没有了水……》和于音弦同学的作品《无水何来城》获得三等奖,另有4份作品获得优胜奖。

最后张猛虎老师对参赛作品做了专业点评,对本次比赛的作品给予充分的肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。各位评委和嘉宾为获奖选手颁奖并合影留言。

第五届“水之影”广告创意大赛取得圆满成功。

供稿:  编辑:  审核: