致全院教工的一封信

发布时间:2009-01-15浏览次数:211

亲爱的全院教职员工:

值此新春佳节即将来临之际,我们谨向全院教职员工致以诚挚的新春祝福!为确保全院教职员工渡过一个幸福美满的春节,特提醒大家注意以下几点:

1、提高消防安全意识,切实做好“防火”工作。不在校内燃放烟花爆竹;不在房间使用违规电器,不乱拉乱接电线;发现消防等不安全隐患及时向学院保卫处报告。

2、提高财产安全意识,切实做好“防盗”工作。保管好现金、贵重物品,出门关好门窗。

3、旅游、探亲的教工要注意人身安全。严格遵守交通规则,不乘坐非法营运车辆,提高在交通行为中的自我保护意识;旅途中不要随意和陌生人说话,提高警惕,防止上当受骗;

4、寒假期间如遇突发事件或紧急情况请及时与学院联系。

最后,祝全院教职员工新春快乐、身体健康、万事如意!

水文水资源学院

2009115