水文水资源学院召开第十五次党员代表大会
发布时间:2014-12-01 浏览次数:

 

20141128日,水文水资源学院召开党员代表大会,选举产生学院第十五届党委委员。会议由院党委副书记鲁扬主持,校党委组织部副部长吴洪彪出席会议并宣读《关于同意召开中国共产党河海大学水文水资源学院委员会换届选举党员代表大会的批复》(河海委组[2014]61号)。

学院党委书记陈元芳同志作工作报告--《和谐高效、创先争优,不断促进水文水资源学院事业又好又快发展》。报告回顾了学院第十四次党代会以来,院党委进一步解放思想,深化改革,学院各方面工作取得的丰硕成果;同时,总结工作中存在的不足,科学判断学院当前形势,立足“十二五”,凝心聚力、和谐高效,锐意进取、创先争优,在新的历史时期开创水文水资源学院科学发展的崭新篇章。

大会通过民主投票,差额选举产生了学院第十五届党委委员:王建群、石朋、张丹蓉、张秋玲、陆宝宏、陈元芳、鲁扬。随后召开新一届党委第一次会议,等额选举陈元芳同志为水文水资源学院党委书记,鲁扬同志为副书记,明确了各党委委员的分工