明确部门职能,安排后期工作——记水文院分团委内部例会
发布时间:2014-05-03 浏览次数:

为明确分团委各部门的职能与工作,加强各部门间的联系与合作,有效提升分团委内部工作效率,并且为后期的一系列工作奠定基础,2014年4月22日,水文院分团委全体例会在致用楼305教室召开。

会议由水文院分团委副书记助理林彦、汪昱主持。各部门首先派出代表陈述了自己部门相应的职能与工作,分团委副书记助理林彦作出了总结并督促分团委成员今后更加用心工作。之后,林彦对下一阶段将由分团委承办的水文水资源学院第十一届心理健康月活动以及水文水资源团委微信平台征稿活动进行了布置,不同部门根据其职能分配到了相应的工作,同时还对暑期社会实践活动作出了相应的安排并给以相关建议。会议最后,分团委全体成员在轻松愉悦的气氛下合影留念,记录下了半年来分团委的成长。

通过这次会议,分团委全体成员对各部门的职能与工作有了更为清晰的了解和认识,加强了分团委内部的交流与合作,也为后期工作的分工提供了便利。同时,本次会议还为后期将由分团委承办的一系列活动打下了坚实的基础。