提高活动质量,加强制度建设——记水文院学生会全体会议
发布时间:2014-05-03 浏览次数:

为了加强团队凝聚力和战斗力,更好地开展接下来的工作,2014427,水文院学生会于致用201召开了全体成员会议。学生会副主席史帅帅同学主持了本次会议。

晚六点半,会议正式开始。史帅帅同学首先向干事们介绍了最近的主要工作,也就是水文院第十一届风采工程的具体细节。本次风采工程以“逐梦河海,青春燃点”为主题,分为6个活动,包括考验平时知识积累的竞答比赛,展示个人风采的解说员大赛,增加团队意识的短剧大赛等。介绍完毕后,史帅帅安排了活动时间以及地点,并做了简要动员。会议的第二项主要内容是就学生会的管理制度做了进一步明确和规范,尤其强调了学生会的例会制度和奖惩细则,希望学生会全体成员能够严格遵守。会议最后,史帅帅同学和大家交流了自己在学生会工作的经验和收获,干事们也很主动与大家分享自己的体会。

本次会议为接下来的风采工程系列活动的顺利开展打下了基础,同时加强了学生会各部门之间的交流,干事们对于学生会工作的认同感也得到了提高。学生会的全体成员会再接再厉,共同建设一个更加优秀的学生会。