迎击挑战,挥舞青春——记水文院对土木院棒垒球比赛
发布时间:2014-04-26 浏览次数:

2014年4月14日,河海大学棒垒球联赛第一轮比赛在东体育场举行,本场比赛由水文院对战土木院。比赛中,水文院棒垒球队队员全力以赴,最终3:2险胜土木院,入围本次联赛的八强。

比赛于下午五点正式开始。水文院棒垒球队队员们提前两个小时左右来到比赛场地进行准备。熟悉球性之后,队员们聚在一起开始讨论比赛的具体战略并互相加油打气。五点,比赛正式开始,双方队员进入场地。第一局我院为攻方,土木院防守。我方两位击球手由于判断失误被三振出局,二号击球手马木提同学虽然打出一记高远球,但被对方接杀,未能安全到达一垒。此后攻守互换,我方吸取第一局的经验,开始稳步防守,成功挡住对方的一局进攻。此后,两方互不相让,比赛的气氛愈发激烈。第四局土木院以两分优势领先,我院队员并未气馁。第五局开场,我院一号击球手伏卿恺同学打出了一垒安打,并准确抓住二号击球手打出二垒安打的机会成功跑到了本垒,拿下一分,此后,我方乘胜追击,连赢两分。最终实现了比分的逆转。最后,两方队员互相行鞠躬礼,比赛顺利结束。

本次比赛展示了水文院学子的运动风采,同时增进了水文院与土木院之间的友好关系。预祝水文院棒垒球队在接下来的比赛中有更精彩的表现。