江山代有才人出,换届选举易新颜
发布时间:2017-07-25 浏览次数:

  2017611日下午,河海大学溯源保护母亲河协会在致用118教室举办2017年换届大会,出席此次换届答辩大会的人员有副社长房金竹和张书剑、各部门部长以及参加换届选举的16级干事们。此次换届大会旨在在申请留部的干事中挑选出有能力发展好溯源协会的新一届管理者。

 伴随着热烈的掌声,换届大会正式开始。张书剑副社长首先简单介绍了一下换届大会的流程,接着各个参加换届答辩的干事依次上台发言。

 竞选过程中,每个干事都对自己过去的这段时间在溯源协会参加的活动进行了回顾,表达了自己在这些活动中收获颇多的感触。每个参加竞选的干事都向评委展示了自己的能力和优点,表达了如果自己成功当选之后的工作规划及对于溯源协会未来发展的想法和建议,力图展示出自己最好的一面。两位副社长和各部门部长也在每一位竞选者发言过后提出自己的问题,与竞选者交流,提出竞选者在发言过程中的问题并给出相应的建议,帮助干事们更好地了解今后的工作。

 最后,副社长房金竹总结此次大会,并播放了第三届溯源协会的纪念视频,视频回顾了从招新大会到现在溯源协会举办的一系列活动,记录了这一年里溯源协会成员一同努力,在公益路上的点点滴滴,这无不勾起了每个人的回忆,在溯源的一年,不长也不短,这个大家庭带给每个人的都是难忘的记忆和一生的情怀。至此,溯源2017年换届答辩大会落下帷幕。

此次换届答辩大会选出了一批热心公益,责任心强,自信乐观的溯源新接班人,其中包括两位副社长,一位副社助理及各部门两到三位部长。他们都带着满满的责任心和自信心为溯源的发展贡献自己的一份力量。没有留任溯源的干事也依旧是溯源大家庭的一份子。在溯源的点点滴滴都是成长,溯源人和溯源一起成长,预祝这个充满爱的组织越办越好。

附新一届溯源副社长、副社长助理及各部门部长名单:

副社长:刘俊源,朱云涛

副社长助理:万芬芬

文企部:冯进,赵宝惠

人资部:孙晓晨,沈际杰,王亦凡

秘书部:冯智敏,杨栋丹

传媒部:卢家波,罗佩弦

外务部:韩文彪,许树洪