一年一度换届日,一生一世水文情
发布时间:2017-07-25 浏览次数:

 201774日,水文水资源学院学生会换届选举大会在博学楼B202室展开。出席本次活动的有水文水资源学院学生会主席张昕、主席助理施梦霞、16级副主席张弘杰、16级副主席助理王蕴竹、15级各部门部长及16级参与副部竞选的干事们。

晚上6点半,张昕同学上台宣布本次换届大会正式开始并发表演讲,简要阐述一年来水文院学生会取得的成绩,并对下一届水文院学生会组织的结构调整这一计划进行简述。水文院学生会16级副主席张弘杰进行就职演讲,总结自己加入水文院学生会后一年来的收获与成长,并对新一届水文院学生会提出要求与期待。

学生会各部门15级部长随后上台进行述职,总结一年来部门取得的成绩,分享个人经验,并对新一届部门提出建议。文体部部长翁琳提醒大家把学习放在第一位,要保证自己有好的成绩才能有动力做好学生会工作;外联部部长杜成龙表扬自己部门各位干事,并提醒下一届外联部要努力招新,做好部门工作;秘书处部长谢博艺与学习部部长高茜茜因秘书处与学习部合并一事鼓励下届副部长们通力合作,希望两个部门在合并后能提高工作效率,更加出色地完成工作。这些充满热情与期待的发言,表现了15级部长们对水文院学生会的拳拳热爱之心。

接着,各部门干事进入候场教室,依次入场进行竞选副部长答辩。参与答辩的干事们首先进行自我介绍,并对自己过去一年里在水文院学生会工作中的收获进行讲述,一个个小故事,见证了干事们在水文院学生会这个小家庭里所收获的成长与感动;发自肺腑的感触,体现着干事们对水文院学生会的热爱与期待。竞选结果得出后,本次大会进入第四环节,各部门进行交接仪式,15级副部长们将手中代表部门的名牌珍而重之地教交到新一届副部长手中,并相互拥抱、合影留念。随后,新一届水文院学生会副主席张弘杰上台,向水文院学生会15级学长学姐致敬,表达了对水文院学生会的美好祝福。

在最后充满欢声笑语的合影留念中,2017年水文水资源学院学生会换届大会就此落幕,让我们一起期待,在16级学生会干部的带领下,新一届水文院学生会展现出耀眼光芒。

水文水资源学院16级各部门副部长名单如下:

文体部:欣尚韬,莫然,杨子昕,商守卫

公关礼仪部:金沛岑,周楚天

秘书处:李延朔

企划部:秦梦钰,覃卓明

生活部:周书轩,谢诗琦

宣传部:戈江月,杨程远

信息部:袁心语,林燕萍

学习部:孙博,吴沛珊,周惟

外联部:黄妍,谭浪