我院武婕等五名同学荣获河海大学2017年“海韵风华十杰百佳”优秀学生表彰
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

2017年618日,我校举行2017年“海韵风华十杰百佳”优秀学生颁奖典礼暨江苏省大学生艺术展演参赛作品汇报演出。校长徐辉、副校长鞠平、校党委副书记郭继超出席活动。本次评选,采用学院推荐、学生联名推荐、评选委员会综合评审相结合的方式进行,经2轮专家组评选及PU网络平台推荐,最终推选出2017年“海韵风华大学生年度人物”10名,2017年“海韵风华百佳学生”95名。水文水资源学院武婕同学入选2017年河海大学“海韵风华大学生年度人物”(道德风尚类),万程炜同学入选2017年河海大学“海韵风华大学生年度人物”(创新创业类),武婕等名同学入选百佳学生名单。

 

水文水资源学2017年“海韵风华十杰百佳” 优秀学生名单

一、2017年“海韵风华大学生年度人物”(十杰)

“道德风尚”类      

“创新创业”类    万程炜

二、百佳学生名单

“道德风尚”类      

“创新创业”类    万程炜

“实践实训”类    秦智雅

“志愿公益”类      

“社会工作”类    张伊佳

 

受表彰的同学们在不同领域积极奋斗,绽放出自己的光彩,树立了严于律己、勇担责任、心系社会的良好水文学子形象,他们的优秀始于点滴积累,他们的获评实至名归。希望这五名同学珍惜荣誉,以更饱满的精神迎接挑战,呈上更优异的答卷。同时,希望广大同学以受表彰同学为榜样,砥砺品格,牢记水以明德,文以载道,文化引领,勇立潮头的学生工作理念成为德才兼备全面发展的人才而不断努力。