水文水资源学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

 2017年5月26日下午,学院第三届教代会暨工代会在工程馆301学术报告厅召开,会议由学院党委书记陈元芳主持,校工会陈杰主席以及学院32名教职工代表参加了本次会议,会议还特邀资深教授崔广柏、胡凤彬作为学院离退休教师代表列席会议。

 陈杰主席宣读了校工会同意大会召开的批复,对新一届学院教代会暨工代会的顺利召开表示祝贺,对学院近年来的发展表达赞赏,并对学院分工会和教代会执委会工作提出了希望。杨涛副院长(主持工作)作了2012-2016年度学院工作及未来几年工作计划的报告。院分工会刘庆主席作了学院工会委员会工作报告。会上,采用举手表决的方式通过了学院教代会、分工会的换届选举办法,选举产生了水文院第三届教代会执委7人,分工会委员7人。会后,新一届教代会执委会和分工会召开了第一次全体会议,会议表决通过了新一届教代会执委会主任、副主任及分工会主席的人选。宋亚琼当选第三届院分工会主席,郝振纯、宋亚琼分别当选第三届院教代会执委会主任、副主任。

 新一届教代会执委和分工会委员纷纷表示将继续在未来五年工作中努力推进学院的民主管理,从而切实保障广大教职工的民主权利,增强教职工主人翁责任感和凝聚力,为学院的发展作出积极贡献。