喜报:溯源保护母亲河协会取得公益未来·希尔顿社会实践项目一年的种子基金支持
发布时间:2017-05-05 浏览次数:

20175溯源保护母亲河协会经历一番角逐,在83个社团中脱颖而出,得公益未来·希尔顿社会实践项目B级评审结果,并获得一年的种子基金支持以及管理传播培训机会。

2017年,溯源保护母亲河协会将围绕以下两个方面开展活动,一是“守护生命之源,传递爱水之心”水质检测及爱水公益活动,二是“走进千乡万河,共倡节水治污”溯源志愿者千乡万河活动。从市区到农村,溯源保护母亲河协会成员都会留下他们的足迹,做好前期准备,积极宣传并号召更多的人保护母亲河,做出自己的贡献,顺利开展一系列水质检测及志愿服务活动,改善河流水质贡献自己的力量。

公益未来·希尔顿社会实践项目是由中国扶贫基金会与希尔顿集团联合发起的支持高校公益社团发展提供种子基金支持以及公益领袖培训和企业员工参与的种子基金支持项目,旨在助力青年发展,畅想公益未来。