我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-03-19 浏览次数:

 

314日上午,根据学校部署,我院召开群众路线教育实践活动总结会。学校督导组刘晓云书记,学院领导班子成员、系所长、教师和学生代表参加会议,会议由余钟波院长主持。

院党委陈元芳书记做总结报告,他首先回顾了自20137月河海大学开始群众路线教育实践活动以来,院领导班子深入查摆班子作风建设和四风方面的问题,剖析原因,建章立制,切实为师生办实事,解难事,在此过程中取得的成效和一些值得总结的经验和做法。对院党委下一步的工作,他表示贯彻群众路线没有休止符,学院党委仍要继续抓好整改措施的落实工作,巩固扩大活动成果,推动作风建设常态化,促进学院又好又快发展,为学校百年华诞添彩。

刘晓云书记代表学校督导组对我院党委在教育实践活动中取得的主要成效给予了高度评价,并对下一步的工作提出了意见和建议,即继续抓好问题整改,切实强化制度落实,推动作风建设常态化、长效化;学院领导班子要弘扬改革创新精神,不断提升改革的能力水平,为加快建设我校成为“水利特色、世界一流”大学做出新贡献。