水文院学生组织负责人年终述职会
发布时间:2014-01-11 浏览次数:

2014年1月9号下午,水文水资源学院召开了学生组织负责人述职会,出席本次会议的有学院团委书记戴媛媛老师和12级辅导员汪俞辰老师。此次会议要求各学生组织负责人对过去一年的工作进行总结汇报,旨在发掘自身不足挖掘组织特色,以期在新年的一年里将学生组织的工作提升到新的高度

团委书记戴媛媛老师首先表达了对学院各学生组织工作的肯定,并表扬了各学生组织负责人的努力和付出。紧接着学院四大组织以及青愿者大队的负责人逐一上台述职,展示一年来所做的工作和所取得的成绩,发现问题并做好规划。学生会副主席史帅帅展示出学院的品牌活动“大学生风采工程”和“社区文化节”,彰显出我院在学生文体活动方面所具有的特色学生科协副主席葛玉蓉指出科协内部管理制度的不足提出改进意见,并介绍了去年校园科技节中我院所取得的成绩。分团委和新闻中心的负责人分别介绍了组织所开展的工作,并表示希望通过自身建设与特色发掘来扩大自己的影响力,不断趋于完善。青志大队的负责人展示了青志大队的校园活动与社会活动,他们对自身的问题有清醒的认识,并做详细规划在新的一年发展成为学院大学生志愿服务工作的先锋力量。述职完毕后13级同学积极发言,对学院的活动以及学生组织的建设提出自己的意见,为本次述职会画上圆满的句号。   

本次学生组织年终述职报告会,总结了学院共青团工作中的不足摸索出契合学生群体的工作思路积极推进学生组织的建设。学院团委在总结的同时,对新一年的工作作出规划和部署,打开新时期学院共青团工作的新局面。